KITCHENCLUB – CURSO DE CARNES

KITCHENCLUB – CURSO DE CARNES

Volviendo a nuestras raíces, les hablare nuevamente de los CURSOS KITCHENCLUB, en especial del curso de Carnes, aquella forma de hacernos volver a nuestro pasado y preparar esas proteínas que tantos recuerdos nos trae.

Ya no se si hablar de cursos o Experiencia, ya que es maravilloso ver y sentir como se participa en los cursos, es mas que simplemente mirar y ayudar a cocinar, es experimentar, trabajar en equipo y confiar en el compañero.

    • Experimentar la cocina: Sabores y texturas
    • Trabajar en equipo: Unos cortan, otros fríen, otros cocinan y otros emplatan
    • Confiar: Obvio, confiar en la preparación del compañero!

KitchenClubCarnes - Curso

Todo esto y mas es Kitchenclub.Este curso de CARNES, dirigido y ordenado por el PROFESOR/CHEF y gran persona Juan Pablo Araya, esta orientado para diversos tipos de preparación de carnes, sacando de la cabeza la parrilla como principal protagonista.
El Menu a preparar:

  • Pato Trinchado
  • Plateada al horno
  • Crudo Valdiviano
  • Strogonoff
  • Filete a las 3 pimientas

Mas que hablar de cada preparación, hablare de algunos tips, acompañado de las imágenes.

KitchenClubCarnes - Curso

Preparación de Pato Trinchado, como bien saben el pato es grasoso, por lo que se fríe a la plancha por su piel para que suelte toda la grasa y se termine de cocinar en su propio aceite.

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Resultado: PATO TRINCHADO.

Luego hicimos una plateada al horno, muy rica con verduras al horno, la plateada la hicimos en 2 horas a fuego medio.

KitchenClub - Carnes

También esta este clásico plato para aquellos que nos gusta la cerveza y es un acompañamiento fijo e indiscutible: CRUDO VALDIVIANO, se dice que es Valdiviano por la forma de preparación típica del sur de chile y cuna de la cerveza artesanal.

KitchenClubCarnes - Curso

Obviamente tiene un toque llamativo en la presentación.

El strogonoff es un plato de fondo, muy sabroso, se acompaña con puré de papas o arroz y la salsa de carne acompaña es 100% cuchareable, no se si me entienden, es delicioso.

KitchenClubCarnes - Curso

Solo puedo agregar una vez mas que KitchenClub es una experiencia que vale la pena asistir, vale la pena cocinar, vale la pena un toque de cariño en casa.

Gran escuela, grandes profes, gran lugar.

100% recomendado.



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